Uneinheitliche Pastaqualität durch manuelle Zubereitung

Die Herstellung hochwertiger, frischer Pasta in professionellen Küchen ist nicht immer einfach. Manuelle Zubereitung führt oft zu inkonsistenten Ergebnissen, erfordert hohen Arbeitsaufwand und schränkt die Skalierbarkeit ein. Gleichzeitig steigen die Kundenerwartungen an authentischen Geschmack und perfekte Textur stetig – was die Pastaproduktion für viele Restaurants und Cateringbetriebe zu einer echten Herausforderung macht.
Uneinheitliche Pastaqualität durch manuelle Zubereitung
Hohe Arbeitskosten für handgemachte Produktion
Begrenzte Vielfalt und Skalierbarkeit in traditionellen Küchen
Qualitätsschwankungen beeinträchtigen die Kundenzufriedenheit
Die Fresh-Pasta-Technologie von Gastrofrit ist keine Einheitslösung. Sie wurde entwickelt, um den Bedürfnissen verschiedener professioneller Küchen, Lebensmittelhersteller und Ausbildungsstätten gerecht zu werden. Ob Sie ein gut besuchtes Restaurant führen, Pasta in grösserem Massstab produzieren oder die nächste Generation von Köchen ausbilden – unsere Maschinen passen sich Ihren Anforderungen an.

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Unsere Technologie zur Herstellung frischer Pasta basiert auf über 35 Jahren Schweizer Ingenieurserfahrung im Bereich Lebensmitteltechnik.
Basierend auf derselben Innovationskraft, die auch unsere Frittierlösungen antreibt, setzt Gastrofrit auf Präzision, Zuverlässigkeit und Effizienz bei der Pastaherstellung – für Pasta, die stets al dente, frisch und sicher ist.
Unsere Pastatechnologie vereint Schweizer Präzision mit benutzerfreundlicher Automatisierung – für gleichbleibend hohe Qualität, geringeren manuellen Aufwand und skalierbare Produktion in professionellen Küchen.
Erfahren Sie, wie die Pasta-Geräte von Gastrofrit die manuelle Zubereitung in allen wichtigen Bereichen übertreffen – Effizienz, Konsistenz, Arbeitsersparnis und Skalierbarkeit.

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Ihre Einsparungen summieren sich schnell
Bis zu 50 % weniger Arbeitsaufwand
Die Fresh-Pasta-Technologie reduziert manuelle Arbeit, steigert die tägliche Produktion und gewährleistet gleichbleibende Qualität. Anstatt Stunden für handgefertigte Zubereitung aufzuwenden, können Küchen auf Automatisierung setzen, um Kosten zu senken und die Produktion effizient zu skalieren.

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Unsere Maschinen kombinieren die automatische Teigvorbereitung, Extrusion und Formgebung in einem optimierten Prozess.
Die meisten Küchen senken die Kosten für die Pastaherstellung um bis zu 50 %, während sie die Produktion ausweiten. Der ROI liegt in der Regel bei 2–3 Jahren.
Nein – die Maschinen sind für einfache Reinigung und langfristige Haltbarkeit ausgelegt.