Unternehmen
Seit über 30 Jahren ist die Gastrofrit ein führender Hersteller von Fritteusen und Pastacookern in der Schweiz. Das Erfolgsrezept: Kontinuität in der Produktionsentwicklung, kundenorientiertes Handeln, ständige Erneuerung des gesamten Unternehmens und nicht zuletzt die Unternehmenskultur eines traditionellen Familienunternehmens.
Rendite
Die Gastrofrit® Fritteuse behandelt das Öl schonend. Dadurch wird die Lebensdauer des Öls um ein Vielfaches verlängert. Oft wird das Öl zu früh entsorgt, da es bei längerer Verwendung nachdunkelt. Mit der elektronischen Qualitätsmessung erfolgt die Entsorgung zum richtigen Zeitpunkt. Das Ziel sollte sein, Frittieröl nicht mehr entsorgen zu müssen. Eine grosse Heizfläche und vor allem eine präzise Temperaturkontrolle, die intelligent schaltet, sind unerlässlich. Mit dem modernen Steuerungssystem der Gastrofrit® wird die Heizung pulsierend gesteuert, wodurch das Öl schonend erhitzt wird. Erhebliche Temperaturschwankungen und starke Überhitzung werden dadurch ausgeschlossen. Unsere Heizung befindet sich direkt im Medium. Eine Fritteuse ist darauf angewiesen, dass 100% der Energie bei Bedarf direkt in das Medium Öl übertragen werden können, da ansonsten das Öl bei tiefgekühltem Zustand viel zu hohen Temperaturschwankungen ausgesetzt ist.