Schutzkappe-Sicherheitsdeckel für alle Pugin Heizungen

Schutzkappe-Sicherheitsdeckel für alle Pugin Heizungen

29,00 CHF

Die Heizung kann mit dieser Schutzkappe in die Spülmaschine gegeben werden. 

Unterbaufähig 900mm
E-Sensor zur optimalen Dosierung von Salz
elektronisch gesteuerte Nachbefüllung
Menge

Der Druckfilter wird mit einer Schubladenmechanik unterhalb des Abflusshahns eingeschoben. Im Unterbereich oberhalb Aufgangwanne. Die Fritteusengeneration ab 2015 sind mit dieser Druckfilter Technik ausgestattet. 

501000.812

Besondere Bestellnummern

Produkt-Optionen
E-Sensor zur optimalen Dosierung von Salz
E-Sensor zur optimalen Dosierung von Salz
Pasta-Gerichte gehören zu den populärsten und beliebtesten kulinarischen Spezialitäten der Schweizerinnen und Schweizer. Sie überzeugen sowohl den Geniesser als auch den Vegetarier und sie werden von Meisterköchen und Spitzengastronomen bewusst in die Angebotsgestaltung und in die Menufolgen eingebaut. Denn mit Pasta-Gerichten steht man als gewiefter Gastronom und Küchenchef mit Sicherheit auf der sicheren Seite! Mit dem Pasta-Cooker mit Salz-Check umso mehr!
Mehr noch: die Gastrofrit AG hat in ihrer Entwicklungs- und Konstruktionsabteilung mit Spezialisten an der Spitze (in enger Zusammenarbeit mit der auf die Entwicklung und Produktion von elektronischen Sensoren spezialisierten X-Sensors AG Diessenhofen) einen Salz-Check entwickelt, der europaweit zum Patent angemeldet ist. Der in den Pasta-Cookern von Gastrofrit integrierte elektronische Salz-Sensor misst den Salzgehalt im Wasserbad des Pasta-Cookers und signalisiert optisch und akustisch dem Benutzer, dass der Salzgehalt des Pasta-Wassers unter ein bestimmtes und bestimmbares Minimum fällt. Das ist in der Regel dann der Fall, wenn vergessen wurde das Wasserbad im Pasta-Cooker nachzusalzen. Dies geschieht z. B. beim Prozess der automatischen Abschwemmung des Eiweiss-Schaumes und dem danach folgenden automatischen Nachfüllen des Pasta-Wassers im Pasta-Cooker von Gastrofrit. Der Salzgehalt sinkt nach und nach und es wird dabei vergessen, dem Pastawasser wieder etwas Salz beizugeben. Der Salz-Sensor ist der Genussgarant. Deshalb misst und zeigt der patentierte Salzsensor im Pasta-Cooker von Gastrofrit automatisch an, wann zu wenig Salz im Pasta-Wasser ist — denn ohne genügend Salz im Pasta-Wasser sind auch die besten Pasta-Produkte sozusagen «ungeniessbar»! Der zum Patent angemeldete Salz-Check von Gastrofrit sorgt also dafür, dass immer genügend Salz in der Wasserwanne des Pasta-Cooker ist — eine zusätzliche Ueberwachungsfunktion, die für mehr Qualität und Kontinuität in der Zubereitung insbesondere von Frisch-Pasta und Hartweizen-Teigwaren sorgt.
elektronisch gesteuerte Nachbefüllung
Unterbaufähig 900mm

Unsere Frittiergeräte sind Unterbaufähig.