OLFO Variante D
OLFO Variante D
Die Frittierstation Olfo deckt alle Ihre Frittier-Bedürfnisse in der Profiküche ab. Die Olfo ist für den Gebrauch in der Systemgastronomie ausgelegt. Die einfache Handhabung und der stabil konstruierte Aufbau sind optimal für eine massive Einwirkung der Anwender. Körbe und neuralgische Gebrauchsflächen wurden verstrebt und verstärkt. Die Benutzung für das tägliche Frittieren ist mit Signalakustik und Hubautomation sehr einfach. Zudem berechnet das Gerät auf Wunsch die Frittierzeit und die vorgegebene Frittierqualität.
Zusammenstellen des optimalen Gerätes mit Optionen
Stellen Sie Ihre Fritteuse individuell zusammen. Die Budget-Fritteuse für den Imbisswagen bis zu einem qualitätssicheren Gerät für die Systemgastronomie ist auswählbar. Durch unsere moderne Montageinfrastruktur sind alle Features als Option erhältlich. Auch spezielle Ausführungen gehören bei uns zum Standard. Für Gourmetrestaurants führen wir „Pommes Allumettes“ Frittierkörbe oder für spezielle Frittiertechniken wie „Tempura fried“ kann unsere Elektronik individuell programmiert werden. Für Fischrestaurants können wir Extrakörbe mit Fischgitter anbieten.
Variante A:
- Becken 17 Liter
- Warmhaltestation für Pommes frites
- Becken 9 Liter
- Becken 9 Liter
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Technische Daten
- Leistung
- 2x7.2 kW und 14 kW und 1.1 kW (Poweroption: 2x9.2 kW und 16 kW und 1.1 kW)
- Ampère
- 1x21 A und 2x11 A (Poweroption: 1x24 A und 2x14 A)
- Spannung
- 3x400v, 3 PNE and 1x230 V, PNE
- Ölvolumina
- 35 Liter
- Fritierkorb
- 3 - 4 Stück
- Abmessung
- Breite: 1227 mm / Tiefe: 694 mm / Höhe: 900 mm (Hub ausgefahren: 1065 mm)
- Stundenleistung
- 1x37 kg und 2x17 kg TK-Frites/h (Poweroption: 1x50 kg und 2x23 kg TK-Frites/h)
Besondere Bestellnummern
- ean13
- 7649997595200