FRESH PASTA

NACHHALTIGE WERTE BRAUCHEN NACHHALTIGE ORGANISATION

Frische- und Vitaminbewusstsein ist aus dem modernen Leben nicht mehr wegzudenken. In der
heutigen Gastronomie ist ein gut organisierter Ablauf in der Zubereitung von Speisen ein
wichtiger Bestandteil. Oft sind perfekt optimierte Abläufe die Spanne, die den
Reingewinn direkt beeinflussen. Es ist wichtig, den Ablauf und die Kostenberechnung in der
Planungsstufe mit oberster Priorität zu behandeln und als Reminder im Bewusstsein
zuverankern. Die Entscheidungsgewalt liegt beim Eigentümer. Wir unterstützen Sie mit
Erfahrung und Berechnungen. Mit einem Konzept basierend auf Erfahrung, verlässlichen Zahlen
und auf einer realen Basis. Dank unserer langjährigen Brachenerfahrung und als Partner
von system- gastronomischer Ketten und Einzelbetrieben bieten wir Ihnen die Möglichkeit,
alles von Anfang an richtig zu machen und Ihr Geschäft von Beginn an profitabel zu gestalten..
Das zweite Standbein unserer konzeptionellen Ausrichtung ist Kontinuität.
Definierte Arbeitsabläufe und konstante Qualitätssicherung. Mitarbeiter werden geschult und
zertifiziert. Partizipieren Sie von unserer Erfahrung und generieren Sie mehr Umsatz mit Zusatzverkauf
und einem möglichen breiteren Kundensegment.

IHRE VISION - UNSERE PASTAMASCHINEN


In der heutigen Zeit ist es wichtig, sich von Mitbewerbern abzuheben. Kreieren Sie Ihre eigene
Identifikation mit einem frischen Produkt. Investieren Sie in Ihr eigenes Label und
positionieren Sie Ihren Betrieb neu und unvergleichlich auf dem Markt.
Frische Pasta haben eine hohe Wertschätzung und ein hoher Wiedererkennungswert. Oft hängt
heute die Restaurantwahl an einem kleinen Unterscheidungskriterium. Gesundheit und
bewusste Ernährung, dies bedeutet mehr Vitamine, weniger Kalorien, weniger
Fleisch und mehr Mediteranes. Lieferanten unterliegen strengen Richtlinien. Der Tagesablauf von der Reinigung,
Pastaproduktion bis zum Abrechnen folgt einem strikten Ablaufplan. Jeden Tag wird
kontinuierlich die gleiche Frische und Qualität der Produkte garantiert und dem Gast
angeboten.

Unsere Pastamaschinen sind neben Ihrer Leidenschaft für das Geschäft die wichtigste Zutat für den Erfolg.

PASTAGERÄTE

Schweizer Qualität

  • Höchster Material- und Verarbeitungsstandard
  • Rostfreier Stahlund Präzisionsoberflächen
  • Wartungsfreundlich & Sicherheitsthermostat
  • IPX 5 Standard (Spritzwassergeschützt)
  • CE und TÜV getestet

Vorteile Pastakocher

  • Abgerundet, keine überflüssigen Ecken
  • Gerät auf vier Rollen aus bodenschonendem Material
  • Automatischer Energiesparmodus und Stand-by Funktion
  • Stufenprogrammierbare Stärke-Abschwemmung mit Zu-/Ablauf
  • Automatische Befüllung Reinigungsfreundlich 
  • Trockengangsicheres Teleskopheizelement: Kalkablagerungen splittern ab
  • Einfachste Bedienung per Tastatur
  • Weniger Arbeitsaufwand als mit herkömmlicher Herdplatte
  • Elektronische automatische Temperaturregulierung 
  • Leistungsstarke Heizung für eine effiziente „Mise en place“ Zubereitung
  • Stabile Qualität auch bei verschiedenen Teigwarensorten, Reis und Gemüse

PASTAMAKER

PASTAKOCHER

PMM-151

Die PMM-151 produziert kontinuierlich Pasta in vielen Variationen, sogar Eigenkreationen sind möglich. Die einfach zu bedienende Maschine erfordert eine kurze Einarbeitungszeit. Produzieren Sie Ihre eigenen individuellen Farben und Geschmacksrichtungen. Verschiedene Funktionen gewährleisten eine gleichbleibend hohe Qualität.

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VORTEILE AUF EINEN BLICK

  • Unterbau mit integriertem Luftgebläse
  • Die beweglichen Teile sind geschirrspülerfest
  • Elektronisch geregeltes und steuerbares Schnittaggregat für eine automatische Produktion
  • Kompaktes und leicht zu reinigendes Gerät
  • Spritzwassergeschützte Konstruktion
  • Elektronik überwacht die Produktionsvorgänge
  • Grosse Auswahl an Matrizen und Pastasorten
  • Teigwanne aus 5 mm Chromstahl
  • Pasta können automatisch zugeschnitten werden
  • Integrierte Lüftung für die Trocknung von Pasta
  • CE geprüft

TECHNISCHE DATEN

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PMM-151 Produktdaten

TW-350

Spezifikationen Optionen
Leistung 9,0 kW Programmierbare Korbhebeautomatik
Ampere 13,5 A Sensor zur optimalen Dosierung von Salz
Spannung 1x 400V, 3 PNE Unterbaufähig 900mm
Kapazität 15 - 20 L elektronisch gesteuerte Nachbefüllung
Korb 2 Stck. (92 x 135 x 185) automatischer Sicherheitsablasshahn
Abmessung in mm 350 x 600 x 850 / 900
Stundenleistung 25 kg (Spaghetti à la minute)

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KONZEPTION FÜR DIE GASTRONOMIE

  • Geeignet für die Systemgastronomie
  • Optimaler Wasserzufluss
  • für prozessorientierte Herstellung von frischer Pasta
  • reduzierte Dampfentwicklung mit speziellem Abweisblech

TECHNISCHE DATEN

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TW-350 Produktdaten


PMM-181

Mit dem PMM-180 haben Sie die Möglichkeit diverse frische Pastasorten herzustellen. Nach einer kurzen Einarbeitungszeit und Training kann Ihre eigene Pastaproduktion beginnen. Produzieren Sie Ihre individuellen Farben und Geschmacksrichtungen. Es stehen Ihnen diverse Hilfsmittel zu Verfügung, die eine konstante Qualität sichern. Sie können zusätzlich Ihre eigene Matrize definieren und so eine eigene Pastasorte erfinden.

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VORTEILE AUF EINEN BLICK

  • Alle Teile sind aus massivem Chromstahl
  • Die beweglichen Teile sind geschirrspülerfest
  • Hoher Sicherheitsstandard beim Produzieren
  • Kompaktes und leicht zu reinigendes Gerät
  • Spritzwassergeschützte Konstruktion
  • Elektronik überwacht die Produktionsvorgänge
  • Grosse Auswahl an Matrizen und Pastasorten
  • Schneller Matrizenwechsel möglich
  • Pasta können automatisch zugeschnitten werden
  • Integrierte Lüftung für die Trocknung von Pasta
  • Integrierte ausfahrbare Korbaufhängung
  • Geräteunterbau ist auf vier Rollen
  • CE geprüft

TECHNISCHE DATEN

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PMM-181 Produktdaten

TW-400

Spezifikationen Optionen
Leistung 10 kW Programmierbare Korbhebeautomatik
Ampere 15 A Sensor zur optimalen Dosierung von Salz
Spannung 1x 400V, 3 PNE Unterbaufähig 900mm
Kapazität 20 - 25 L elektronisch gesteuerte Nachbefüllung
Korb 1- 2 Stck. automatischer Sicherheitsablasshahn
Abmessung in mm 400 x 600 x 850 / 900
Stundenleistung 30 kg (Spaghetti à la minute)

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KONZEPTION FÜR DIE GASTRONOMIE

  • Geeignet für die Systemgastronomie
  • Optimaler Wasserzufluss
  • für prozessorientierte Herstellung von frischer Pasta
  • reduzierte Dampfentwicklung mit speziellem Abweisblech

TECHNISCHE DATEN

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TW-350 Produktdaten

RAVIOLIMASCHINE

PM-RAV

Der PMM-RAV arbeitet mit dem Gastrofrit PMM-151, PMM-181 zusammen. Die Maschine produziert verschiedene frische, gefüllte Ravioli-Nudeln. Die benutzerfreundliche Ravioli-Maschine erfordert eine kurze Einführung, damit Sie mit der Herstellung Ihrer eigenen Ravioli beginnen können. Eigene individuelle Füllungen und Geschmacksrichtungen machen die PMM-RAV zu einem Muss in jeder professionellen Pastaküche. Verschiedene Technologien sorgen für konstante Qualität.

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VORTEILE AUF EINEN BLICK

  • Optional: Spezial-Stempel für Ravioli
  • Tischausführung für den fexiblen Einsatz
  • Doppelteigscheibe mit austauschbaren Formen
  • Mit dieser Maschine lassen sich unterschiedliche Ravioliformate herstellen (rechteckig, rund oder halbmondförmig)
  • Die Füllungsmenge kann dosiert werden
  • Nach geltenden Sicherheitsnormen und mit den hochwertigsten Werkstoffen gebaut
  • Vollständig mit Edelstahl verkleidet
  • Robust und bedienerfreundlich
  • CE geprüft

TECHNISCHE DATEN

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PMM-RAV Produktdaten